您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 博望区

博望初中党支部组织党员参加《中国共产党支部工作条例(试行)》网上问答活动

发布日期:2019-01-11 11:00来源: 市教育局作者:博望区教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,落实省委组织部“安徽先锋”系列党员教育平台开展学习《条例》网上知识问答活动的要求,博望初中高度重视,明确了专人具体负责组织实施,积极组织支部党员参与网上知识问答测试活动。

该党支部党员积极响应号召,全员参与并全部通过测试。测试真实反映了博望初中支部党员对《条例》的熟悉及掌握程度。通过此次测试,不仅利用以考促学的方式提高了支部全体党员对《条例》的重视程度和学习的主动性。还为今后的单位党建工作起到助力作用。

接下来,博望初中将继续做好党员理论学习教育工作,确保全体党员明准则、知条例、守纪律,做到政治素养过硬。