您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 博望区

博望初中举办第四届学生社团才艺展示活动

发布日期:2019-01-11 08:45来源: 市教育局作者:博望区教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

几近年关,为总结一学期来的学生社团工作,检验同学们在社团活动中得到的历练成果, 110日中午,博望初中举行了第四届学生社团才艺展示活动,近300名七、八年级参加社团的同学各显身手,展示自己的特长。

本次共有10个学生社团参加才艺展示活动,分别是:美术社、软笔书法社、电子琴社、戏曲社、棋类社、足球社、篮球社、剪纸社、魔方社、创客社。各个社团纷纷亮出了拿手绝活,为师生们奉献上一场场视觉与听觉的双重盛宴,充分展示出该校学生社团建设的喜人成果,体现了社团同学们积极向上的精神风貌,为特色校园文化建设增添上了浓墨重彩的一笔。

 据悉,本次社团才艺展示活动由该校政教处、教导处和团委联合主办,活动得到了区爱心助教协会的大力支持。通过学期结束前的社团才艺展示,既锻炼了同学们的才干,更为少年学子提供了一个充分发挥展示个性特长的舞台,大大丰富了校园文化生活内涵,对陶冶学生情操,提高综合素养具有重要的实践意义。(闵万常)

美术社团国画作品展示

足球社团对抗比赛

魔方社团计时还原比拼

戏剧社团同学汇报演出


创客·机器人社团场地比赛进行中


创客·3D打印社学生作品展示


创客·创意搭建作品展示


剪纸社团优秀作品展示


受表彰社团成员(部分)合影