您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 博望区

丹阳中学召开第三次班主任工作例会

发布日期:2018-11-08来源: 市教育局作者:博望区教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为全面提升班级管理水平,促进教育教学的管理,11月8日,丹阳中学在会议室组织召开了本学期第三次班主任工作例会。学校党支部书记司贤斌、工会主席方来龙、政教处主任陈荣乐、教导处王思江、安管办主任王华及全体班主任参加了会议。

会上,政教处陈荣乐老师首先指出近期学生中存在的一些不良现象,要求班主任引起重视,关注学生的变化。同时他希望各班主任不仅要重视学生学习更要重视学生的德育,各班级要召开常规班会,加强学生的品德教育。

接着,教导处王思江老师,就期中考试作了布置安排;安管办王华老师就下周安全疏散演练作了布置。

最后,学校支部书记司贤斌作总结讲话。他指出,针对班级中存在的问题,班主任要想办法,讲究班级管理方法,狠抓校纪班规,要有一张“婆婆嘴”;作为班主任要有责任心,要有奉献精神,要早到班级晚回家;各班级也要开展一些适当的文体活动,增强班级的凝聚力。司贤斌寄语全体班主任,学校是我们赖以生存和发展的精神家园,全体班主任要有担当意识,要把班级管理好,回报社会,为丹阳中学的发展贡献自己的力量。