您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 博望区

丹阳中学举行志愿者服务表彰大会

发布日期:2018-10-12来源: 市教育局作者:博望区教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步扩大 “七彩阳光”服务队伍,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,20181012日下午,丹阳中学2018年度优秀青年志愿者表彰大会在学校多功能厅举行,会议由学校团委书记刘萍萍主持。

大会开始,政教处主任陈荣乐对2018年的志愿工作做了总结汇报,宣读表彰决定并公布优秀志愿者名单。接下来,“七彩阳光”志愿者徐文萍同学代表志愿者讲话,朴实的话语代表了所有志愿者的心声。接着,学校领导为优秀志愿者们颁奖。最后,刘萍萍老师做了总结发言,她对所有做出贡献的志愿者致以真诚的感谢,希望志愿者们再接再历,更积极地投身到志愿服务中去。

通过此次表彰大会,同学们提高了参与志愿者活动的积极性,明确了前进的目标与方向。