您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 博望区

博望初中“八一”建军节开展拥军优属走访慰问活动

发布日期:2018-08-03来源: 市教育局作者:博望区教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为弘扬“拥军优属,拥政爱民”的光荣传统,8月1日上午,博望初中组织开展拥军优属走访慰问活动。

由党支部组织委员刘赵军、团委书记葛鑫、总务主任傅宗华和教师代表组成的走访组来到该校军人子女——2017级徐志群同学的家中,向其家人详细了解目前的家庭生活状况与学习情况,并赠送上书籍、牛奶等慰问品。徐其群同学表示作为军属子女感到无比自豪和骄傲,一定努力学习,为将来报效祖国打牢基础。刘赵军等还走访了近年来考取军校的毕业生,与他们促膝谈心,了解他们在军校的学习生活,鼓励他们新时代新作为,为祖国的国防事业贡献力量。

通过此次走访慰问活动,进一步宣传了双拥政策,将党和政府的关怀送到军属子女的家中,密切了军民关系,促进了双拥工作的开展。