您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 含山县

含山林头镇政府到林头中学调研学校工作安全

发布日期:2019-01-11 15:18来源: 市教育局作者:含山县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
为确保学校工作安全有序开展,1月10日上午林头镇政府镇长马恒生,党委副书记张勇,党委委员俞龙文一行来到林头中学进行了实地调研,察看了校园、校舍、食堂和学校监控等场所,重点了解了该校新建操场的进展等情况。

马恒生一行在校长赵光、副校长蔡进军的陪同下走遍校区,对学校安全工作、食堂管理给予了高度肯定,对学校操场周边区域因为缺少资金,停止施工,使得学校操场无法向社会开放,马恒生表示政府将帮助筹措资金,提高硬件设施水平,改善学校办学条件,把林头中学建设好!

赵光表示,学校将以此次调研为契机,强化学校网络安全工作、安全卫生教育工作,不断提升服务意识,以最为务实的工作态度、最为精细的常规管理、最为饱满的精神状态做好各项工作,争取学校运动场地早日对社会开放,为林头人民提供良好的锻炼和健身环境,努力把林头中学办成林头人们满意的学校!(通讯员 王勇)