您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 含山县

安徽联邦农业科技有限公司为含山县环峰第二小学贫困学生捐款

发布日期:2019-01-11 15:13来源: 市教育局作者:含山县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

1月10日下午,安徽联邦农业科技有限公司董事长王传平来到含山县环峰第二小学开展捐资助学活动,给该校的贫困学生王凡同学送去2000元慰问金。

在捐助仪式上,董事长王传平与受资助学生王凡进行了亲切的交流,鼓励他要努力学习,早日成才,报效祖国。受资助学生也表示不会辜负叔叔的期望,将用优异成绩来回报帮助他的人。王凡是环峰第二小学六年级的学生,自幼父母离异,家里生活条件非常艰苦,爱心人士在他们最困难的时候伸出了援助之手。

一颗爱心点燃一份希望,一份温暖宛如一日朝阳,关注孩子就是关注未来,播散爱心就是播散希望,感谢广大爱心人士用爱心为学子们撑起了一片晴朗的天空。(通讯员:宣守锡 )