您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 含山县

含山县张公中心学校开展红领巾监督岗再培训活动

发布日期:2019-01-11 15:12来源: 市教育局作者:含山县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

近日,含山县张公中心学校开展红领巾监督岗再培训活动,对学校24名红领巾监督岗成员进行了岗位培训。

据悉,该校成立了新学期红领巾监督岗,监督岗队员从一至六年级学生中选出。培训会上,学校大队部从红领巾监督岗的意义、监督岗队员的权力与义务、岗位职责、工作方法、上岗时间、上岗纪律、工作态度等多方面对参会的队员进行了培训,并对监督岗队员提出了细致的工作要求。要求红领巾监督岗队员要以身作则,既要认真检查,更要学会督促和教育表现不好的队员,使自己成为学校常规管理的小主人。与会的红领巾监督员也都积极发言,对自己在这半个多学期来的心得提出来与大家分享,并为学校的工作建言献策。(通讯员:刘居宝)