您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 含山县

含山县陶厂中心学校开展第30届小学生冬季运动会

发布日期:2018-11-09来源: 市教育局作者:含山县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步推进素质教育的实施,增强广大学生的体质,让学生在运动中锻炼身体,陶冶情操,发挥特长,创设文明、健康、活泼、和谐的校园文化,11月8日上午陶厂中心学校举行了第30届冬季运动会。
深秋的校园,热闹而又温馨,田径场上彩旗飘扬、秩序井然。全校学生以班级为单位,排着整齐的方阵,喊着响亮的入场口号,有序地走进运动场。庄严的国歌结束后,校长谢万平致开幕词,鼓励运动健儿尽情发挥,赛出水平、赛出风格,并预祝本次运动会圆满成功。
俩人三足比赛拉开了序幕,一二年级的小朋友两两合作,配合默契,把握好节奏争取最早达到终点。他们稚嫩活泼的面庞给大家留下了深刻的印象。接力赛、乒乓球、跳绳、跳高比赛轮番上场。整个赛场热闹非凡,加油助威声此起彼伏。小运动员们个个精神抖擞、坚持不懈、顽强拼搏。
本次运动会预计开展俩天,届时学校行政班子成员将对本届体育运动会进行总结,为获奖的班级、个人颁发奖状和奖品。

运动会的成功举办,让每一个有专长的学生展示了自己的风采,让每一个学生都感受到了运动的快乐,展示了该校学子“健康活泼、顽强拼搏、团结友爱、热爱生活”的精神风貌。(通讯员:晏鹏宇)