您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 含山县

含山县陶厂中心幼儿园开展全园公开课观摩活动

发布日期:2018-11-09来源: 市教育局作者:含山县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
为了积极贯彻实施《3-6岁儿童学习与发展指南》精神,进一步提高教师教学能力与活动组织能力,给教师展示自我、分享交流的机会,10月31日-11月5日陶厂中心幼儿园举行了为期四天的全园公开课观摩活动。


活动中,每一位老师认真积极准备,结合自身特长,利用多种教学手段,精心设置教学内容,老师们富有童趣的语言、夸张的肢体动作、好玩的游戏、丰富的教学辅助材料等激起了幼儿的学习兴趣。活动后,全体教师参与评课环节,老师们纷纷提出自己的想法、建议,气氛热烈。

此次公开课观摩活动,老师们相互学习、相互交流、不断反思、互动有效,全体教师在活动中都得到了长足的进步,充分展现了陶厂中心幼儿园在积极探索游戏化教学方面所作出的努力,同时全体教师积极向上、求真务实的精神风貌也值得肯定。(通讯员:晏鹏宇)