您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 含山县

含山县环峰第二小学召开第34届田径运动会

发布日期:2018-11-08来源: 市教育局作者:含山县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为了丰富校园文化生活,展现学校素质教育成果,培养学生健康体魄,促进了学生全面发展,11月1日至2日, 含山县环峰第二小学召开了第34届田径运动会。

11月1日上午8点整,在国旗队、彩旗队的引导下,全校36个教学班组成的方队迈着矫健的步伐步入会场,各个方队都以饱满的精神、昂扬的斗志诠释了对运动精神的理解。入场式后,举行了隆重的升旗仪式,紧接着副校长吴保东致开幕辞,运动员代表、裁判员代表宣誓,最后校长李子孺宣布含山县环峰第二小学第34届田径运动会正式开幕。

在运动会上,小运动员们个个精神抖擞,争先恐后,奋勇拼搏;裁判员老师们忙碌于校园的各个赛场,他们无私奉献,认真裁决,坚守在各自的岗位上。本届运动会从筹备到各个项目的比赛,充分展示了该校师生良好的体育道德风貌,展示了师生积极向上、团结一心的精神面貌,展示了含山县环峰第二小学学子健康的体魄和优良的团队精神。

我运动,我健康,我快乐。运动创造奇迹,奇迹书写辉煌。今天,环峰第二小学的学子们用自己的行动充分展现了“更快、更高、更强”的奥林匹克精神。(通讯员:宣守锡)