您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 含山县

含山中学三项市级课题成功结题

发布日期:2018-09-14来源: 市教育局作者:含山县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月12日,含山中学三项市级课题顺利通过了马鞍山市教科院课题结题的评审工作。

这三项课题主持人及课题项目分别是:吴耀新、王训启主持的《高中生职业生涯规划教育内容及途径的行动研究》;胡承志、詹克文主持的《新高考背景下学生成长记录与综合素质评价研究》;朱庆斌、刘正银主持的《高中化学课堂实施“三学三研”模式的实践研究》。自2015年课题立项之后,六位课题主持人及课题成员老师积极在教学实践中展开课题研究,不断学习、思考、反思,最终顺利通过相关部门结题评审。

近年来,含山中学对教科研工作高度重视,重视教科研制度和人才建设,逐渐形成了从上自下形成积极探索课程改革和课题研究的良好氛围。此次三项市级教科研课题的顺利结题必将进一步推动学校教科研工作向更高层次发展。(吴耀新)