您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 含山县

含山县清溪中心学校在全县六一少儿活动视频展播大赛中收获颇丰

发布日期:2018-08-03来源: 市教育局作者:含山县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

近日,含山县第一届“小星星庆六一”少儿活动视频展播大赛评选结果揭晓,清溪中心学校在此次比赛中收获颇丰,共有9个参评节目获奖,其中一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名,优秀奖4名。清溪中心学校获组织奖。

据悉,本次比赛由县关工委、教育局、文旅委共同主办,旨在加强少年儿童思想道德教育,推动全县各学校少年儿童文体活动的蓬勃发展,促进广大少年儿童德智体美劳全面发展。本次比赛共收到221个参赛节目,经过专家评选并结合网上投票,最终评选出一等奖12名,二等奖22名,三等奖32名,优秀奖88名,优秀组织奖13个单位。

清溪中心学校能取得如此成绩,这既是对学校长期重视素质教育的肯定,也是学校乡村少年宫成果的一次完美展示。学校将以此次活动为契机,进一步夯实素质教育基础,为培养更多一专多能的孩子而不懈努力。(通讯员  胡成敏)