您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 含山县

含山县陶厂关镇小学党支部喜迎“七一”党员大会

发布日期:2018-07-12来源: 市教育局作者:含山县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
为隆重纪念中国共产党成立97周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,陶厂关镇小学党支部于7月1日上午在司徒小学党员活动室召开庆祝中国共产党成立97周年大会。参会人员陶厂关镇片全体党员,其中有许多退休的老党员参会。
 全体党员肃立,国歌奏起,支部宣传委员谷大伟同志宣布党员大会正式开始。会议第一项议程由支部组织委员蒋旭峰同志带领全体党员重温入党誓词;会议第二项议程由支部书记韩成彬同志上了主题为《党章》的党课,他指出作为党员教师应怀着一颗无私、忘我的心,在教育岗位上,用生命承载教育,用平凡演绎伟大,用对党的教育事业的无限忠诚谱写出感人的篇章!不忘初心、牢记使命,为教育事业做出应有的贡献!
最后,宣传委员谷大伟同志向全体党员传达了含山县委组织部关于印发《关于严肃处置不合格党员进一步加强党员管理的暂行办法》。本次会议取得圆满成功!(通讯员:晏鹏宇 谷大伟)