您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 含山县

含山县陶厂中心学校召开“庆祝中共成立97周年党员大会

发布日期:2018-07-12来源: 市教育局作者:含山县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
为庆祝中国共产党建党97周年,弘扬党的优良传统和作风,加强党员干部思想、作风、道德、纪律建设,不断提升基层党组织的凝聚力、战斗力。7月1日上午,陶厂中心学校党支部在陶厂中心学校录播室召开了“庆祝中共成立97周年党员大会”。
全体在职及退休党员、积极分子共35余人参加了会议。会议由中心学校总支副书记宋华来主持。本次会议议程共四项:首先由总支副书记宋华来带领大家学习《新时代中国共产党的历史使命》。其次是由总支书记谢万平为大家上党课《不忘初心,牢记使命》。接着总支组织委员陆家华通告了《关于表彰2018年度先进党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》;最后大会确定发展对象,并请预备党员作入党宣誓和入党发言。会上,总支书记谢万平以《不忘初心,牢记使命》为主题,带领大家重温了党的历史,回顾了中国共产党带领中国人民创造的光辉业绩,希望大家明确职责,努力发挥共产党员的先锋模范作用。并给大家提出四点要求:牢记入党誓词,兑现誓词承诺,做一名忠诚合格的党员;在“两学一做”学习教育中做表率,创造性深刻领会“十九大精神”;廉洁自律,干干净净做人;牢固树立奉献意识,做合格的教育人!
本次党员大会,夯实了基层党建基础,为引导党员始终保持先进性和纯洁性,全体党员牢固树立强烈的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,激励广大党员发挥先锋模范带头作用起到了积极的推动作用。参会党员纷纷表示,将进一步增强党员的责任感和使命感,更加坚定对党忠诚的理想信念,牢记全心全意为人民服务的宗旨,按照习近平总书记要求,不忘初心,继续前进,为党的教育事业而不懈奉献自己的智慧和力量!(通讯员:晏鹏宇)