您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 和县

和县历阳四小举行六年级毕业典礼

发布日期:2019-07-11 15:14来源: 市教育局作者:和县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

72日上午,历阳四小2019届六年级“梦想从这里起航”毕业典礼在校报告厅举行。学校领导、六年级全体师生、部分家长代表参加了此次活动。

典礼在六年级全体学生的诗歌朗诵《明天我们毕业》中拉开帷幕。副校长邓仕琴饱含深情的话语寄托了母校对学子们的殷切期望,她嘱咐孩子们学会坚强,学会感恩,懂得珍惜,秉承母校的优良传统,扬帆起航。余波老师代表全体毕业班老师给学子们深情寄语,他回顾了孩子们六年学习生活的点点滴滴,言语中满怀期待和不舍,更对学生们深情嘱托,期盼孩子们以后多回母校看看。随后,全体六年级老师走上台,学生们以感恩之心敬谢师长并向老师敬献鲜花。

六年级各班学生代表和家长代表分别上台发言。她们用真诚的言语表达了对学校的感谢,感谢历阳四小这个平台对教育的传承,是历阳四小这个温暖的大家庭培养了孩子们成为最好的自己。最后校长范劲向学生们颁发了毕业证书,学生们依次在“梦想从这里起航”的横幅上印下手印并签名。

短暂的毕业典礼就此落下帷幕,但留给孩子们的感动与记忆却很绵长。愿孩子们感动、感恩、期待未来、放飞梦想,走好人生中的每一步。(通讯员:许元军)