您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 和县

和县联合初中召开毕业班工作会议

发布日期:2019-01-11 15:52来源: 市教育局作者:和县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

根据学校工作安排,110日下午,联合初中召开了毕业班工作会议。毕业班全体教师和毕业班工作领导组成员参加了此次会议。

会上,教务处主任彭仕龙从教师工作、学生学习和学业成绩三个方面细致分析了毕业班的现状,分析了毕业班面临的困难,存在的有利和不利因素。彭仕龙指出提振师生备战中考的热情,认真备好上好每一节课,加强考试研究,强化训练,和时间赛跑,是化解不利因素的关键。会上他还对毕业班教学提出了要求和建议,并就毕业班后期工作做了部署。副校长杨文平在此基础上对毕业班教师提出了殷切的希望,鼓励广大教师在18年获得“教学质量进步奖”的基础上,再上一层楼。

会上,毕业班工作领导组还听取了教师关于教学和教学管理上的意见和建议,帮助教师解决了教学中的困难。本次会议让毕业班教师清醒地认识了现状,明确了做法,激励了斗志,为本届毕业班质量的提高打下了基础。(通讯员:彭仕龙)