您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 和县

和县善厚中心小学举行“寒冬送暖 情暖童心”志愿者活动

发布日期:2019-01-11 15:49来源: 市教育局作者:和县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

元旦刚过,数九寒天,善厚中心小学迎来了一批远道的客人。110日,马鞍山经开区团工委与和县团委来到该校开展“寒冬送暖、情暖童心”进校园活动。

当天下午,经开区团工委携手科创中心、经纶传媒公司等单位代表和善厚中心小学的部分学生在四楼阶梯教室欢聚一堂。首先进行的是送课进校园——蓝海众创·奇异科学创新课堂活动,科创中心的老师为同学们演示了丰富多彩的科学实验,并邀请部分学生上台亲身体验,同学们的兴趣非常浓厚,纷纷踊跃举手;接下来进行爱心捐赠仪式,由经纶传媒公司向学校捐赠教辅用书,科创中心联合党支部向留守儿童捐赠学习用品,最后,捐赠方代表与师生们合影留念。

迢迢爱心路,绵绵手足情。大爱无止境,捐赠暖人心。此次爱心行动是对善厚中心小学教育事业的支持,是对下一代健康成长的关爱,是对人类文明和谐明天的关注。学校将会带着这份爱心,传递更多爱心,为促进广大少年儿童健康成长而努力奋斗。(通讯员:刘成平)