您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 和县

和县香泉中学举行退休教职工欢送会

发布日期:2019-01-10 14:58来源: 市教育局作者:和县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

19日下午,香泉中学的小会议室内欢声笑语,热情洋溢,学校领导班子、部分在职教师欢聚一堂,为许先智、何祥友老师举行退休欢送会。

欢送会上,大家一起回顾了两位教师的光辉教育教学历程,校长陈荣贵总结了二位教师在从教期间有着良好的职业操守、默默无闻的奉献精神、遵章守纪的敬业态度,都是在职教师学习、传承的典范。随后两位退休教师热情洋溢,畅所欲言,他们深情回忆了在校工作的美好时光,对学校召开如此隆重的欢送仪式表示感谢,同时肯定了学校近年来所取得的成绩,并对学校今后发展提出了建议和希望。最后,班子成员对老同志表达了良好的祝愿,希望她们退休以后生活充实、老有所乐,继续关心关注学校发展,为学校发展建言献策,有空“常回家看看”。(通讯员:杨志)