您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 和县

和县教育局召开普高中职学校扶贫资助工作会议

发布日期:2018-08-06来源: 市教育局作者:和县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为了更好的开展教育扶贫资助工作,和县教育局于83日上午在五楼会议室召开了普高中职建档立卡家庭学生资助工作会议,参加会议的有马鞍山幼儿师范学校、和县机电工程职业学校、和县一二三中分管扶贫工作的负责人和校资助中心主任。

和县教育局分管扶贫工作负责人作了重点发言,他首先传达了县委县政府关于近期扶贫工作的相关精神和要求,随后就普高、中职各校关于建档立卡资助卡集中办理细节,在规定时间完成发放及上报明细,及时动态和银行联系反馈,注重平时加强扶贫资助亮点宣传等工作作了要求。他指出,各校要高度重视,切实落实好工作责任、精准识别资助对象,不重不漏,高质量的做好教育扶贫资助工作。

县学生资助管理中心主任庆光政就普高中职国助、国免完成发放上报时间节点、办卡流程、阳光操作、如何公示、普通批次的申请认定、等作出了详细的指导和说明。