您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 当涂县

石桥中心学校组织召开2019年1月份班主任安全工作例会

发布日期:2019-01-08 10:21来源: 市教育局作者:当涂县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为加强对学校安全工作的强化与管理,切实做好临近期末阶段的各项安全工作,巩固和提高班主任的安全意识,1月4日上午,石桥中心学校在三楼会议室组织召开了2019年1月份的班主任安全工作例会。会议由校长占永飞主持。

会上,学校安全办副主任单开锁总结回顾了前一段时间的安全工作,并对后期期末阶段需要关注的安全问题进行了相关安排。副校长戎先卫就学校路队护送制度、课间巡视制度、以及乘坐校车学生的管理等方面,给各班主任作了相关要求和部署。校长占永飞强调指出,安全工作是学校的头等大事,希望各位班主任在学期临近结束时,要做到事无巨细,每天多关注提醒,对安全问题要毫不松懈,确保学生能够平平安安、健健康康度过每一天。(石桥中心学校)