您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 当涂县

黄池中心学校举办第六届学生体育运动会

发布日期:2018-11-06来源: 市教育局作者:当涂县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步推进素质教育,强化体育艺术“2+1”活动,从小培养学生对体育运动的兴趣,全面提升学生体质,近日,黄池中心学校成功举办了第六届学生体育运动会。

本届运动会历时两天,主题为“我参与、我快乐、我锻炼、我健康”。比赛项目遵循竞技性、全员性和趣味性的原则,共设两大类14个小项,全校学生踊跃报名,积极参赛,总参赛人数790余人,参赛总人次2700余次,个人项目奖励210余人次,实现了人人有项目,生生展风采,保证了学生参与运动会的广泛性与全员性。各裁判组坚守岗位,公平、公正裁决,切实履行裁判职责。各职能组分工明确、密切配合、保障有力,实现了零受伤、零事故,确保了运动会圆满成功。(黄池中心学校)