您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 当涂县

当涂县初中数学2018至2019学年度国培计划送教下乡活动在太白一中举行

发布日期:2018-09-28来源: 市教育局作者:当涂县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月27日,当涂县初中数学2018至2019学年度国培计划送教下乡活动在太白一中举行。

这是继上一学年度国培计划以来,新的一轮培训,是国培计划的继续,更是国培计划的深入、提高。太白一中高度重视,不但从人力、物力上做好充分准备,还派出精干力量参加培训。

培训班充分肯定上一年取得的成果,鼓励学员在提高上下功夫,为乡村教育的发展培育中坚力量,继而带动乡村学校师资力量的提高,实现城乡教育均衡化。

本轮培训采用理论学习与实战相结合的方式,在学中练、练中学。送教团队首先作了《数学素养及其实施》专题讲座,随后进入实战阶段,学员们精心设计教案,并进行交流。学员们表示,此番培训比较实在,有利于教师素养的提高,把枯燥的数学教出味来。(冯家胜)