您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 当涂县

马鞍山经贸学校“红烛”志愿服务队开展造纸厂宿舍卫生大扫除

发布日期:2018-09-11来源: 市教育局作者:职成教办阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为了响应全县城区环境卫生集中大整治活动,9月6日上马鞍山经贸学校“红烛”志愿服务队组织60多名师生走进包保小区——造纸厂宿舍,开展卫生保洁工作。

                     

出发前,工会春晓主席为志愿者们进行活动前的培训,同时强调安全和劳动纪律 到达目的地之后志愿者们在老师的带领下,分成4个小分队,打扫小区路面卫生、捡拾草丛中的白色垃圾、清运占道杂物充分发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神

                      

                      

    经过两个多小时的辛勤劳动,整个小区的面貌焕然一新,志愿者们踏实能干、吃苦耐劳的精神得到了社区和居民的认可与褒扬。他们用实际行动改善小区卫生面貌,提高居民居住环境,为响应全县城各包保小区环境卫生集中大整治活动贡献出了自己的一份力量。