您当前所在的位置:首页 > 正在更新中...

年陡初中举行集中颁奖典礼

发布日期:2018-06-05作者:示范园区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    为了表彰先进,树立典型,弘扬校园正能量,在全校营造“尊重知识、崇尚先进”的良好氛围, 6月4日上午,年陡初中德育处在大操场集中举行2017—2018学年度颁奖典礼。

               

    校长王德仁首先为本次颁奖典礼致辞,向获得荣誉的孩子表示祝贺,希望获奖者戒骄戒躁,勇攀高峰,百尺竿头、更进一步,并对全校同学提出了更殷切的希望和要求,希望全体同学互帮互学,不断树立目标,勇于赶超先进,争创一流佳绩。

       

    德育处副主任韦珍宣读各类表彰名单,此次集中表彰的有本学年度三好学生,优秀学生干部,优秀团员,美德少年,以及“辉煌与梦想”演讲比赛、“法制一封信”征文比赛、华人作文大赛、读书活动征文比赛等获奖学生,共278人次受到表彰。与会领导为获奖学生颁发证书及奖品,如花灿烂般的笑容在获奖者脸上绽放,将“比、赶、超”理念深深埋在每一位同学的心间。