您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 花山区

实验小学教育集团召开教师退休欢送会

发布日期:2019-02-11 13:58来源: 市教育局作者:花山区教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2018-2019第一学期接近尾声之时,实验小学教育集团秀山校区的报告厅内张灯结彩,喜气洋洋。全校教职工汇聚在这里,欢送华庶平、卫素琴、陈惠玲和戴敦芬四位教师光荣退休。会议由该校工会主席易本贵主持。

易本贵邀请四位教师走上主席台并逐一做了介绍,老教师们个个脸上洋溢着幸福的笑容。接着,由本学期新入职的年轻教师为前辈们敬送鲜花,表达对她们的敬佩之情。随后校长叶传标发表了热情洋溢的讲话,他高度赞美了老教师们所做的贡献,表达对他们真诚的敬意和美好的祝福。对四位老师几十年如一日的无私奉献给予了充分的肯定,感谢他们为学校的建设与发展付出的努力,希望退休老师能继续关心和支持学校的建设,为学校新的发展出谋划策。

四位退休教师感触良多,感谢学校为她们举行了这样隆重的欢送会,让她们感受到学校的温馨,很有自豪感与幸福感。她们祝福学校有更大的发展,并表示定会常回家看看。(舒贤红  高晶)