您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 花山区

实验小学教育集团召开第十届第六次教职工代表大会

发布日期:2019-02-11 13:56来源: 市教育局作者:花山区教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

寒假前期,实验小学教育集团在秀山校区阶梯教室召开了该校第十届第六次教职工代表大会。花山区教育局教科研负责人吴悠、校安办负责人许峰和学校50名教职工代表参加了会议。会议由该校工会主席易本贵主持。

会议共分两个阶段。第一阶段,实验小学教育集团党支部书记李文新、校长叶传标进行述职述廉。李文新从党支部工作、廉洁自律等方面,客观、深刻、具体地对一年来的工作情况进行了总结,既说出了自己的工作成绩,也找出了不足,提出了改进的措施,明确了今后努力的方向。叶传标紧密结合自20188月调任实验小学以来校园内涵发展、教师专业成长、平安校园建设、财务公开等方面内容,从工作成绩、工作创新、工作特色、工作中存在的困难与不足以及下一步工作计划等,做了详细汇报。根据考核工作安排,学校其他领导班子成员提交了书面报告。与会人员本着实事求是的原则对学校领导班子和领导干部2018年度工作进行了民主评议。

会议第二阶段,全体教职工代表审议并讨论《马鞍山实验小学教育集团考勤制度》和《马鞍山实验小学岗位工作量对照表》。为提高使教代会效能,学校工会在会前把各项报告和细则全文下发到代表群,供每位代表提前研读酝酿,广泛收集意见。会上,教工代表们畅所欲言,提出了很多建设性意见,对于老师们的疑惑之处,学校领导也作了详实解答。会议最后,全体代表通过举手表决的方式通过了全部审议方案。(舒贤红 高晶)