您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 花山区

实验小学教育集团开展迎新春走访慰问退休教师活动

发布日期:2019-02-11 13:46来源: 市教育局作者:花山区教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

在2019年新春佳节到来之际,实验小学教育集团校长叶传标、党支部书记李文新、工会主席易本贵冒着严寒走访慰问退休教师。

领导们先是上门走访慰问了90、80、70岁的赵佩群、戴贤英、李质芬和徐宝珠四位老师,随后来到医院慰问了重病老党员唐文玉老师,给他们送去了亲切的问候和新春的祝福。每到一处,领导们都与慰问对象及其家属亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体情况和生活状况,对他们在学校发展中所做出的贡献表示感谢,并为他们送上春节慰问金。

老师们对学校领导的关心表示由衷感谢,对学校未来发展充满希望。他们纷纷表示,将尽己所能,发挥余热,并真诚祝福学校越办越好!

多年来,该校高度重视离退休工作,始终坚持春节前走访慰问活动。通过走访慰问退休老教师,不仅营造了浓厚的节日氛围,而且让退休老教师们切实感受到来自学校大家庭的关怀与温暖。(舒贤红 高晶)