您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 花山区

实验小学教育集团举办三十年教龄庆祝大会

发布日期:2019-02-11 13:39来源: 市教育局作者:花山区教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

屋外寒风凌冽,屋内暖意浓浓。年前,实验小学教育集团秀山校区的报告厅内热闹非凡。该集团校全体教职工欢聚在这里,共同为三十年教龄的教师召开庆祝大会。会议由学校工会主席易本贵主持。

易本贵诚挚地邀请在教育战线上奋斗了三十载的毕岭生、翟萍、陈卫军三位老师走上主席台。台下热烈的掌声此起彼伏。首先由本学期新入职的年轻教师为她们敬送了鲜花。随后校长叶传标、党支部书记李文新为三位教师颁发了证书与绶带并合影留念。叶传标代表学校做了热情洋溢的讲话,感谢三位教师为教育事业默默奉献了三十年,把一生中最为珍贵的青春年华奉献给了实验小学,并号召青年教师要多向前辈们学习请教,争做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的“四有好老师”。

满满的幸福与自豪写在了三位教师的脸上,他们表示在今后的工作中,一定会不忘初心,坚定理想信念,一如既往的以德立身,为人师表,加强学习,严谨治学,做年轻教师的榜样,为教育事业奉献自己的智慧和力量。(舒贤红 高晶)