您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 花山区

钟村小学召开2018年科技创新成果表彰会

发布日期:2019-01-11 11:08来源: 市教育局作者:花山区教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

近日,钟村小学一年一度的科技创新成果表彰会如期召开。市科协科普部部长赵荣、花山区教育局杨庆应邀出席了会议,钟村小学全体师生参加了会议。

本次表彰会由分管教学的副校长胡娣主持。会上,校长陈志兵回顾总结了2018年度学校科普教育及科技创新工作,胡娣宣读了“2018年度学校对优秀辅导员的表彰决定”,表彰了“五星级科技辅导员”17名,随后,校领导给34名在省市级科技比赛中表现突出的学生发了奖状及奖品,最后市科协科普部部长赵荣做了重要讲话,他鼓励钟村小学全体师生再接再厉,争取2019年在科技创新方面再创辉煌。  

钟村小学一直以来重视科技创新教育活动,近年来,该校的多项科技创新作品获得全国、省、市、区级奖项。(胡娣)