您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 花山区

师苑小学开展“师带徒”结对仪式,助力教师成长

发布日期:2018-10-12来源: 市教育局作者:花山区教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

       9月27日下午,师苑小学二楼会议室举行青年教师拜师仪式。在拜师仪式上,校长汪尊明给与会教师做了指导谈话,并给各位指导教师颁发了聘任证书。16名青年教师分别向指导教师鞠躬敬礼并签订了协议书。徒弟代表谢丽媛老师表示拜师后,要虚心学习,努力使自己成为教育教学的骨干。师父代表郑旻老师,表示会耐心指导,促进她们快速成长,师徒间会相互交流,相互学习,共同成长,共同发展。

       通过这次“师带徒”活动的深入开展,学校的新老教师教学相长,新教师业务水平在较短时间内会上一个新台阶,老教师更充满活力,从而促进教师间的团结互助,共同提高专业水平,必将为学校带来新的辉煌。(吴雪婷)