您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 花山区

金瑞新城幼儿园迎接食品卫生安全专项督查

发布日期:2018-10-11来源: 市教育局作者:花山区教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为保障广大师生的饮食安全,进一步提高学校食品安全保障能力和水平,1011下午由马鞍山市卫生局、花山区卫生局及市教育局联合组织的食品卫生专项督查组走进金瑞新城幼儿园,对该园食品卫生安全进行专项督查。

督查组人员首先在园长周敏及食堂负责人的陪同下逐一检查了食堂的粗加工间、精工间、配餐间及餐具消毒间等区域的安全卫生查看了食堂各项规章管理制度、食品储存、加工制作、消毒记录、食品留样等情况特别针对米、面、油、调料、蔬菜、肉蛋的进货渠道、生产日期、储存设施逐个逐项检查接着,督查组成员与保健医生黄敏进行现场交流了解情况,并对文字资料进行详细的检查。

督查组对园食品卫生安全给予了高度肯定,同时也提出了指导性建议,园将一如既往的做好幼儿食品卫生安全工作,继续为孩子提供卫生、健康、可口的膳食。

据悉,金瑞新城幼儿园一直重视食品卫生安全工作,要求食堂人员把工作做到细致、扎实,努力为幼儿营造一个良好、卫生、安全的环境,确保幼儿的身体健康和生命安全,做个让家长放心的幼儿园。(何倩)