您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 雨山区

南山小学组织学习“时代楷模”郝井文先进事迹的活动

发布日期:2019-01-11 16:14来源: 市教育局作者:雨山区教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

根据上级及雨山区委宣传部的通知文件精神,进一步做好“时代楷模”郝井文同志先进事迹的公益宣传和社会宣传工作,南山小学积极响应。元月11日上午,学校利用校务会组织全体中层收看“时代楷模”郝井文的先进事迹公益视频。

“时代楷模”郝井文同志是建功蓝天谋打赢的优秀指挥官。他为了完成党和人民赋予的使命,恪尽职守,鹰击长空,一往无前,为祖国和人民护航奋飞,战斗不息。在此之前,学校利用电子屏、QQ群进行大力宣传,党支部组织全体教师各年级组以办公室为单位,观看学习“时代楷模”郝井文先进事迹宣传视频的活动。学习他牢记职责使命,不畏艰险,苦练精飞,决胜长空的爱国精神。

大家观看视频后,引起强烈反响:他的忠诚坚定的信仰和攻坚克难、锐意进取的精神催人奋进,激励我们在教书育人的岗位上牢记职责,爱岗敬业,不负当下,不负人民的重托,以实际行动为这个时代建功立业。(于红艳)