您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 雨山区

雨山中心小学蒋承飞获得安徽省数学教师优质课评比一等奖

发布日期:2018-12-06来源: 市教育局作者:雨山区教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月30日,安徽省小学数学优质课评比和观摩活动在滁州市顺利落下帷幕,本次评比活动吸引了来自全省一千余名教师代表参加,由各地市小数专家组成评委会,现场评选。

雨山区雨山中心小学蒋承飞老师经过层层选拔,代表马鞍山市参加此次省赛。比赛中,蒋承飞老师沉稳干练、从容自如,展现出独特的教育教学风格,对教学内容的引入新颖有趣,快速切入主题,对重点难点的把握准确到位,讲解过程中时刻埋下伏笔,充分体现学生为主的理念,创造性的使用教材,受到现场专家评委以及观摩教师的一致好评。最终,摘得桂冠,获得全省一等奖。

此次成绩的取得,除了蒋承飞老师精心准备、不懈努力之外,同时还得益于市教科院以李国海老师为领头人的教研团队的大力帮助与指导,更离不开雨山区教研团队的大力支持和重视,同时得益于学校培养教师可持续发展能力的教学理念和精细管理。

今后,雨山中心小学将不忘初心,继续在科研中创新,在课改中前行。(通讯员:何秀宝