您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 雨山区

马鞍山一中召开食品安全知识培训会

发布日期:2018-11-09来源: 市教育局作者:雨山区教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

学校食堂食品安全工作,对于寄宿制学校来说尤为重要,11月9日中午,马鞍山一中宿管中心在学校廉政教室召开食品安全知识培训会,共20名从业人员与会。此次会议由食堂负责人陈灰主持。

会上,宿管中心主任杨克云结合学校食堂工作实际,以食品安全常见问题为切入点,重点讲解了食品安全、环境卫生等细节工作。同时,针对突出问题提出了具体要求。接着,分管食堂工作的工会主席吴长军进一步强调了食品安全的重要性,他从验货、切配、清洗和上台操作等环节提出具体要求:注意食品质量是否有问题,确保层层把关,层层负责,层层追究,消除食品安全隐患。

通过培训,大家一致认为,在今后工作中,一定要以饱满的热情,尽心尽责,确保食品安全工作,切实杜绝校园食品安全隐患。(吴长军)