您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 雨山区

幸福花园幼儿园迎接食品卫生安全专项检查

发布日期:2018-10-11来源: 市教育局作者:雨山区教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
    10月11日上午,由雨山区检察院、食品药品监管局、教育局三部门领导组成的检查组一行在幸福花园幼儿园园长尹琴陪同下对福花园幼儿园食堂食品卫生安全工作进行督导检查。
    检查组实地察看了幼儿园的食堂环境,对食堂的操作间、消毒间、备餐间、面点间等硬件设施和卫生情况进行了详细的检查,着重检查了食堂仓库储存的大米等食材有无生虫、变质等现象,提出对于食堂仓库的管理一定要谨慎、细心,尽量当天食材当天用完。检查组一行还询问了食品留样、餐饮具卫生消毒等情况,对幸福园的有序管理、规范卫生的食堂给予肯定的同时也对幸福花园幼儿园食堂卫生安全管理工作提出了更高的要求。

    食品卫生安全,一直都是幸福花园幼儿园安全工作的重中之重,更是常抓不懈的工作重点。通过检查,幸福花园幼儿园也会进一步完善各项管理制度和规范,为孩子们提供一个安全、健康、无污染的环境。(通讯员:柏云)