您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态 > 雨山区

与爱同行 暖心行动

——向山镇中心幼儿园秋季资助报道

发布日期:2018-09-14来源: 市教育局作者:雨山区教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月14日,根据省、市学前教育幼儿资助政策文件,政府资助项目按学年提交申请,分学期审核,经学生家长申请,园资助领导小组审核后确定名单,资金分学期发放。向山镇中心幼儿园2018年秋季受助幼儿共计32人。

为了做好此项工作,园内根据相关文件精神,遵循实事求是原则,规范操作审定程序,做到公正、公开、公平,阳光发放贫困补助金。一是做好宣传,提高知晓率。通过专题会议、宣传栏等方式,大力宣传相关政策,让每一个教师和幼儿知晓此事。二是规范操作流程,从个人申请、幼儿园初审、调查核实、张榜公示到签领资金等所有环节,均做到规范操作,不循私情。

在公示现场,园长王燕对这次补助资金发放情况向家长作了介绍,受助家长纷纷表示一定教育好孩子常怀感恩之心,努力学习,回报社会。(通讯员:陶五银)