您当前所在的位置:首页 > 特色栏目 > 学生资助 > 资助动态公开

当涂县召开2018年秋季学期教育民生工程工作推进会

发布日期:2018-09-18来源: 市教育局作者:学生资助中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为积极推进全县2018年教育民生工程工作,全面落实学前教育促进工程、义务教育保障机制、中职和普通高中家庭经济困难学生资助三项教育民生工程,加强教育民生工程工作管理,扎实完成教育民生工程工作年度目标任务,提高教育民生工程的绩效评价水平,9月14日下午,当涂县教育局在县经贸学校四楼报告厅召开全县2018年秋季学期教育民生工程工作推进会。县教育局计财股(学生资助中心)、教育核算中心等相关股室负责人及具体经办人、各校分管领导及具体经办人参加会议。

    


会议传达了省2018年全国学生资助管理系统子系统培训视频会议及市教育扶贫工作推进会议精神,开展了学生资助、教育工程项目管理、学校财务等业务培训,并对当前全县教育民生工程主要工作任务进行了布置。


  

当涂县教育局分管领导、副局长张素玲主持会议并讲话。张素玲副局长对教育民生工程工作任务作了进一步强调,明确要求各校要高度重视,责任到人,规范管理,加强信息报送,确保高质量完成今年教育民生工程工作任务。