您当前所在的位置:首页 > 特色栏目 > 学生资助 > 资助动态公开

马鞍山市教育局“学生饮用奶”采购项目招标公告

发布日期:2018-08-02来源: 市教育局作者:学生资助中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


安徽双赢招投标咨询有限责任公司受马鞍山市教育局委托,现对马鞍山市教育局“学生饮用奶”采购项目项目进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标人参加。

一.采购项目名称及内容

1.项目编号:AHSYZTB-2018-097

2.项目名称:马鞍山市教育局“学生饮用奶”采购项目

3.项目单位:马鞍山市教育局

4.资金来源:代收代支

5.项目预算:2.5元/盒(固定价)

6.标段(包别)划分:/

7.项目内容:学生饮用奶(液态、常温)。全市8所中小学校约9000名学生,按50%学生自愿购买饮用测算(供货时以实际自愿购买饮用学生数据为准)。学生饮用奶每盒不高于2.50元,总需求量按190天计算,约855000盒,具体详见招标文件。

二.投标人资格

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.生产企业:具备中国学生饮用奶定点生产企业"证书,同时还须具备下列条件:

2.1取得食品药品监督管理部门核发的生产液体乳类乳制品的食品生产许可证。

2.2申请企业必须具备《中华人民共和国食品安全法》《乳品质量安全监督管理条例》及相关法律法规和国家食品安全标准规定的生产场所、设施设备、设备布局、工艺流程、规章制度、技术管理人员和质量保证体系等基本条件;从事液体乳生产三年以上;通过乳制品良好生产规范(GB 12693)、危害分析与关键控制点(HACCP)体系、ISO 9001质量管理体系认证;

2.3奶源基地要求:

2.3.1生产企业必须有自建自控或稳定可控的奶源基地。

2.3.2生牛乳达到《学生饮用奶 生牛乳》T/DAC 003-2017要求;通过《学生饮用奶 奶源基地管理规范》(T/DAC 002-2017)评估认定;

3.本项目不接受联合体参与投标。

4.投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选投标人,不得确定为中标投标人:

(1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;

(2)投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(3)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(4)投标人被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的;

(5)投标人或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

5.投标人须符合下列情形之一(不良行为记录以《马鞍山市公共资源交易主体不良行为信息处理暂行办法》(马公管〔2016〕35号)为准):

(1)开标日前两年内未被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录或记不良行为记录累计未满5分的。

(2) 最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分达5分到9分(含9分)且公布日距开标日超过3个月。

(3)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分达10分到19分(含19分)且公布日距开标日超过6个月。

(4)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分达20分到29分(含29分)且公布日距开标日超过12个月。

(5)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分30分以上(含30分)且公布日距开标日超过24个月。

6.其他要求:

(1)法律、行政法规规定的其他条件。

三.报名及招标文件发售办法

1.招标文件发售时间(即本项目招标文件公告期限):即日起至2018年8月9日17:30止;

2.招标文件价格:每套人民币500元整,招标文件售后不退;

3.文件发售地点:安徽双赢招投标咨询有限责任公司三楼招标一部(马鞍山市花山路940号)

4.获取招标文件需携带:

(1)单位介绍信(注明报名人及联系电话和电子邮箱)

(2)营业执照复印件

(3)单位代表的有效身份证件复印件

5、报名及文件发售联系人

万红霞   电话:0555-2229859   邮箱:510635417@qq.com

四.公告媒体

中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn/

马鞍山市教育局网http://sjy.mas.gov.cn/


安徽双赢招投标咨询有限公司网http://www.ahsyztb.com/

五.开标时间及地点

1.开标时间:2018年8月23日15:00

2.开标地点:安徽双赢招投标咨询有限责任公司三楼开标室

六.投标文件提交截止时间

1.投标文件接收时间:2018年8月23日14:30-15:00

2.递交投标文件截止时间:同开标时间

3.投标文件提交地点:安徽双赢招投标咨询有限责任公司三楼谈判室

七.联系方式

1.招标人:马鞍山市教育局

地 址:马鞍山市雨山区湖东中路58号

联系人:甘正梅

联系方式:电话0555-2474096 

2.采购代理机构:安徽双赢招投标咨询有限责任公司

地 址:马鞍山市花山路940号

联系人:杨守铭 电话:0555-2492859