您当前所在的位置:首页 > 特色栏目 > 学生资助 > 资助动态公开

和县表彰2017年教育扶贫“先进单位”和“先进个人”

发布日期:2018-07-27来源: 市教育局作者:学生资助中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:




过去的一年中在上级政府的正确领导下、在有关部门的支持和各级各类学校的共同努力下,和县教育扶贫工作取得了一定的成绩。为总结经验,表彰先进,进一步推进2018年和县教育扶贫工作,提高教育扶贫工作高水准。和县教育局开展了2017年教育扶贫工作“先进单位”和“先进个人”评选表彰工作。本次“先进单位”和“先进个人”经县教育局评审小组严格评审,共评选出了马鞍山幼儿师范学校等10个“教育扶贫工作先进单位”和李青松等16个“教育扶贫工作先进个人”。

本次表彰的目的是希望受表彰的“先进单位“和“先进个人”在2018年度教育扶贫工作中继续发挥模范作用。同时希望其它学校、个人向受表彰的单位及个人学习,在2018年教育扶贫工作中进一步加强领导,提高服务标准、强化措施,扎实工作,确保我县教育扶贫政策落实到位,为推进我县的教育扶贫事业发展做出更大贡献。