您当前所在的位置:首页 > 特色栏目 > 学生资助 > 资助动态公开

早动员、求高效,含山县把学前教育资助落到实处

发布日期:2018-07-26来源: 市教育局作者:学生资助中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为落实省教育厅、省扶贫办、省财政厅相关文件精神,含山县教育局于7月25日上午在大会议室召开全县公、民办幼儿园园长会议。

会议对秋季幼儿资助工作做了具体安排:1.做好秋季学期建档立卡幼儿入园摸排工作;2.做好秋季学期困难幼儿的摸排工作;3.落实幼儿园园内资助工作;4.及时维护建档立卡家庭贫困户学生资助管理系统。

县政府教育督导室主任、局党委委员后先玲参加会议并作了总结讲话。后主任在讲话中强调,学前教育资助工作已经纳入省级民生工程考核,要求各公、民办园园长从思想上高度重视,确定专人负责资助工作,确保需要受助的幼儿全覆盖,特别要落实园内资助金额不少于事业收入的3%的规定。

县教育局副局长、局党委委员吴叶青主持会议。