您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > 三名工作室 > 工作室动态

汪静名校长工作室专项课题开题论证会在和县一中举行

发布日期:2019-07-09 08:51来源: 市教育局作者:和县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

74,汪静市名校长工作室专项课题《基层中学教师专业化成长的实践研究》开题论证会在和县一中举行。工作室全体成员出席了会议,会议由校党总支书记、校长汪静主持。

首先,汪静对市名校长工作室专项课题的申报及立项进行了介绍,指明本课题的研究价值和意义;随后,工作室成员吴光华就课题研究的背景、概念界定、研究目标、研究内容、研究方法和研究进程等做了详细报告。接着,课题组成员就课题进行了讨论与交流,一致认为该课题有着很好的研究价值,对推进和县中学教育有着积极的引领作用,一致决定要把这一课题的研究推广到各自所在学校。

最后,汪静针对当前和县基层教师的现状及发展方向作了详细阐述,希望所在学校校长们能够营造良好的教师培养氛围,出台良好的教师评价体制,切实提升教师的业务能力,为培养学生的核心素养而努力。(通讯员:王武志)