您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > 三名工作室 > 工作室动态

桂芳语文教育工作室召开工作室专项课题开题论证会

发布日期:2019-07-01 09:51来源: 市教育局作者:红星中学阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月28日下午,马鞍山市桂芳语文教育工作室专项课题《微时代背景下高中古诗文教学“声情”吟赏法的创新实践与推广应用研究》(课题编号:MJZ1907 )开题论证会在红星中学召开,市教育科学研究院教研员俞仁凤、马鞍山二中校长郭惠宇、马鞍山二中特级教师盛庆丰、红星中学赵杰老师、语文教研组长奚夏莲老师作为受邀专家参加了会议,会议由工作室主持人桂芳主持。

课题组负责人桂芳老师就课题研究的目的意义、基本思路、主要内容、创新和预计突破之处等方面作了详细的阐述。各位专家从课题的意义、研究过程的管理到课题的开展、研究成果收集等方面都提出了指导意见,课题组成员在专家的指导下也交流了自己的想法。

工作室主持人桂芳老师感谢各位专家的指导,并布置了课题下一阶段的具体任务。(通讯员:吴德乐)