您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > 三名工作室 > 工作室动态

胡常海中职德育名师工作室在全省校企合作典型案例和征文评选中获佳绩

发布日期:2019-06-12 15:22来源: 市教育局作者:皖江职教中心学校阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

日前,由安徽省教育厅职成处和安徽省教育科学研究院联合举办的第五届安徽省职业教育校企合作典型案例和主题征文评选工作圆满结束,胡常海中职德育名师工作室成员报送的作品在评选活动中喜获佳绩,获得省级二等奖1个,三等奖1个。其中,皖江职业教育中心学校夏静老师的《校企合作,共建“核心素养”德育管理模式的实践与研究》获典型案例二等奖,马鞍山工业学校王玲老师的《校企合作深度融合背景下引发的对中职计算机专业建设的思考与建议》获主题征文三等奖。

发展现代职业教育,深化产教融合、加强校企合作,及时总结职业教育校企合作典型经验,是深入贯彻《国家职业教育改革实施方案》、《安徽省人民政府办公厅关于深化产教融合的实施意见》、《安徽省职业教育校企合作促进办法》等文件精神的重要举措。马鞍山市中职德育名师工作室主持人胡常海表示,将在市教育局的领导下,进一步创新校企合作机制与策略研究,不断总结职业教育校企合作典型经验,大力助推现代职业教育体系建设。(通讯员:江伟)