您当前所在的位置:首页 > 教育信息 > 三名工作室 > 工作室动态

和县“沈业标名师工作室”举行市级课题开题论证会

发布日期:2019-01-22 16:22来源: 市教育局作者:和县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

118日下午,“沈业标名师工作室”市级课题开题论证会在历阳四小召开。工作室负责人沈业标及全体课题组成员参与了论证会,县教研室课题指导专家应邀到会做了精心指导。

开题论证会上,首先由课题组负责人沈业标致欢迎词,然后课题负责人罗海霞老师解读了课题开题报告,县教研室课题指导专家张勇、章孝丽、邱序勇对课题实施的科学性与可行性进行了评议,对研究中可能存在的困难和问题进行了具体指导。专家们充分肯定了课题研究的重要意义,认为课题目标定位准确,并有充分的科学理论依据、研究内容具体明确,研究方法操作性强。指导专家强调在研究过程中要注意创新,注重理论与实践的结合,充分发挥教师参与课题研究的能动性。最后,沈业标对全体工作室成员就此课题的研究提出了殷切的期望,对克服课题研究中面临的种种困难提出了具体可行的建议与措施,课题论证会圆满结束。