您当前所在的位置:首页 > 特色栏目 > 教育民生工程 > 工作动态

当涂县启动2019 年校舍维修改造项目谋划工作

发布日期:2018-12-05 15:13来源: 市教育局作者:教育局管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为合理安排好2019年义务教育学校校舍维修改造项目,高质量完成2019年校舍维修改造工程,当涂县教育局早启动早谋划,着手开展2019年校舍维修改造项目前期准备工作。

一是开展校舍维修项目摸排工作。县教育局部署学校结合校园安全及美丽校园建设申报2019年建设项目。截止11月底,各义务教育阶段学校申报项目达45个。

二是召开校舍维修改造项目建设座谈会。1130日,县教育局召开2019年校舍维修改造项目建设座谈会。来自5所小学、5所初中的校长结合实际畅谈了对2019年校舍维修改造等学校建设项目安排的设想与建议。会上,县教育局分管领导对全县2019年校舍维修改造项目建设提出了总体思路及指导意见。

三是开展实地调研核查工作。县教育局于201812月底前,由分管领导带队,组织相关股室人员对申报2019年校舍维修改造项目的学校进行实地调研核查。在实地调研核查的基础上,论证校舍维修项目的必要性和工程量,估算项目资金,研究资金来源,在确保校舍安全的前提下,结合美丽校园建设及上级下达资金,统筹安排2019年全县中小学校舍维修改造项目,初步安排2019年全年校舍维修改造项目计划。