您当前所在的位置:首页 > 特色栏目 > 教育民生工程 > 工作动态

博望区“我与民生工程”有奖征文揭晓

发布日期:2018-11-01来源: 市教育局作者:博望区教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

近日,博望区2018年“我与民生工程”中小学生有奖征文结果揭晓,共有38篇征文获奖,其中一等奖6篇、二等奖12篇、三等奖20篇。本次活动由区教育局和区财政局联合举办,共收到中小学生征文近60篇,稿件体裁形式多样,内容涵盖学生或家长在宣传、参与、体验民生工程建设中的经历、见闻、趣事或心得等。

据悉,为提高全区学生、家长群体对国家民生工程政策的知晓度和满意度,营造良好的实施氛围,区教育、财政等部门多种渠道开展了形式多样的 “小手拉大手,共推民生工程”宣传活动,包括入村、进班发放宣传折页,免费发放印制民生工程政策作业本,每校开设民生工程一堂课,开展民生工程有奖征文等,使广大群众对我市实施33项民生工程的重要意义、主要内容、相关政策和配套措施有了充分了解,为民生工程的全面实施营造了良好的社会舆论氛围。(王广洋)