您当前所在的位置:首页 > 特色栏目 > 教育民生工程 > 工作动态

当涂县开展2018年“我与民生工程”征文活动

发布日期:2018-11-01来源: 市教育局作者:规划财务科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

近日,当涂县教育局在全县中小学开展“我与民生工程”征文活动。

活动面向包括职业学校在内的全县中小学校学生,围绕当涂县实施的民生工程产生的社会效益和经济效益,开展“我与民生工程”有奖征文,让学生结合当涂县已经实施或正在实施的民生工程,写出自己或父母在宣传、参与、体验民生工程建设的经历、见闻、趣事和心得。

活动要求学校在校内开展征文评比的基础上推选3—5篇优秀征文报县教育局,县教育局将组织评委对学校推选的征文进行评比,根据学校所报征文数量设等级奖若干名,并颁发获奖证书和奖品。

此项活动的开展,旨在加强民生工程宣传工作,进一步扩大民生工程的影响力,让民生工程这一德政工程深入人心。