您当前所在的位置:首页 > 特色栏目 > 教育民生工程 > 工作动态

市教育局领导督查含山县环峰小学民生工程

发布日期:2018-08-07来源: 市教育局作者:规划财务科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2018年8月6日下午1点半左右,骄阳似火、暑气逼人。市教育局副局长汪久生、市教育局规划财务科胡自力科长一行,在县教育局吴叶青副局长、校安办任立源主任的陪同下,顶着烈日,来到环峰小学督查民生工程项目的进展及安保情况。

他们首先在环峰小学精心制作的民生工程宣传展板前,听取王林校长对工程概况、进展等情况的介绍,接着来到学校正在改造的大门楼、维修的厕所、兴建的停车坪等三处施工现场,要求严抓工程质量,加快工程进度,确保在开学前竣工验收。

现场检查结束后,市局领导又饶有兴趣地听取了王林校长对学校建设的规划设想,拟新建一栋教辅楼,满足孩子素质教育提升的梦想,并来到学校东边查看建造新楼的选址。现场查看后,建议学校做好前期准备工作,一旦上级有关部门批准后能立即实施。(供稿:朱玉腾)