您当前所在的位置:首页 > 特色栏目 > 教育民生工程 > 工作动态

战高温保安全,赶进度保质量

民生工程含山县关镇学校稳步推进

发布日期:2018-07-31来源: 市教育局作者:规划财务科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为了确保我校暑期维修改造工程有序进行,开工前,校长徐振邦组织校级领导班子研究布置暑期工作,确定暑期值班人员,制定其相应职责。同时校安办专门人员每天到现场强化安全管理,加强施工进度监督,及时拍照现场图片,填写学校三人小组日记,写好进度及报道,并把相关资料及时发给县局,汇报校工程施工的进展情况。工作安排全面细致,确保万无一失。

因中伏持续高温,还需赶进度,学校主动及时与施工方协商,增加施工人员,调整施工时段,采取提早推迟的办法,避开每天的高温时段,同时要求施工方准备相应的防暑降温的物品,确保施工人员的安全和工程有序的进行。因此工人们虽汗流浃背但仍热情高涨,施工现场一片热火朝天的景象。